Принимаем заказы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Дилерский Центр АвтоПассаж

02.12.2016

Компания «АвтоПассаж» является официальным дилером Ford Motor Company / Форд Мотор Компани с 2001г. Сегодня компания «АвтоПассаж» является одним из лидеров продаж автомобилей марки Ford / Форд в России. «АвтоПассаж» – это четыре автосалона в Москве, три авторизованных техцентра. За время работы компания многократно была удостоена наград Ford Exellence Award в номинации "Точка зрения клиента". В 2005г. компания удостоилась приза в номинации"Прорыв года", продав самое большое количество автомобилей Ford Fusion / Форд Фьюжн в Европе. Скомпанией «АвтоПассаж» сотрудничают Федеральная Служба Охраны РФ, МИД РФ, нефтяные компании «Сиданко», «Halliburton», «Сибур», «Exxon Mobil»,«ТНК», «ТК ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН», «Zeppellin», «UPS», «МТС» и т.д. .

Мы создаём условия для быстрого и эффективного решения любых задач связанных с покупкой и продажей Вашего легкового автомобиля.

У нас Вы можете приобрести любой как автомобили форд с пробегом, так и автомобили других марок от недорогого автомобиля до автомобиля представительского класса и получить любые услуги связанные с покупкой, продажей и обслуживанием вашего автомобиля. Главным нашим преимуществом является качество предоставляемых услуг и огромный выбор автомобилей с пробегом.

 

У нас Вы можете выгодно продать  автомобиль с пробегом.

Мы имеем большой опыт в подборе и покупке подержанных автомобилей. Широкий круг партнёров и надёжная система технического контроля позволяет нам закупать автомобили в хорошем техническом состоянии и по оптимальным ценам. Выгодно продать автомобиль с пробегом - это к нам.

Соответствие цены и качества - вот наш девиз!




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha

Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Москва

Продажа автомобилей с пробегом "АвтоПассаж" © 2001 - 2019
ООО "АвтоПассаж".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.